Из Нижнего Новгорода в круизы отправляются первые лайнеры

18:31
4.05.21
0
521
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Речные артерии региона сегодня открыты для круизной навигации. Из Нижнего Новгорода в круизы отправляются первые лайнеры. О том как на борту соблюдаются меры эпидемиологической безопасности - расскажет Ирина Водина. 


Дождь перед отплытием - это хорошая примета, говорят речники. Круиз будет удачным. Этот теплоход сегодня отправляется в трехдневный тур до Казани. Ольга Васильева - путешественница со стажем в столице Татарстана еще не была. Особое внимание в эту навигацию к санитарным нормам. Поэтому в каждой каюте есть антисептические средства. Непрерывно  работают рецеркуляторы воздуха. А в барах и ресторанах столы уже расположены в шахматном порядке. Дистанция полтора метра. И питание организовано в несколько смен. Для туристов уже подготовлены средства индивидуальной защиты и средства для дезинфекции рук. 

Речники надеются, что каждый из туров для пассажиров станет незабываемым, даже в период пандемии. Они сделали все, чтобы круизы, которые продолжаются от 2 до 19 дней были безопасными для путешественников. 

04 мая 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку