С совещания увели в наручниках: директора "Управление инженерной защиты территорий Нижнего Новгорода" подозревают в получении взятки

19:11
8.04.21
0
708
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
С совещания увели в наручниках. Очередное разоблачение в Нижнем Новгороде - на этот раз в получении взятки подозревается директор одного из муниципальных учреждений. А именно - муниципального казенного учреждения "Управление инженерной защиты территорий Нижнего Новгорода". Сегодня за ним пришли прямо в разгар рабочего дня. 


На основании материалов, предоставленных оперативниками ФСБ и прокуратурой, сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело. По версии следствия, директор муниципального учреждения потребовал взятку в виде имущественных услуг от подрядчика, выполнявшего работы по ликвидации последствий оползня на Похвалинском съезде. Сейчас с подозреваемым работают сотрудники Следственного комитета, изымается необходимая для расследования документация. В ближайшее время мужчине предъявят обвинение и изберут меру пресечения.   

Юлия Склярова, Старший помощник руководителя СУ СК РФ по Нижегородской области - Подозреваемый, вопреки интересам службы, заведомо зная о заинтересованности подрядной организации и оплате выполненных работ по ликвидации аварийной ситуации запросил приобретение стройматериалы для строительства личного домовладения и услуги специальной техники, только после того, как услуги были оказаны на 220 тысяч рублей, подписал отчеты о выполненных работах и их оплате подрядной организации.
08 апреля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

   

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку