Вознаграждение гарантируется: Нижегородские следователи просят помощи у местных жителей в поиске пропавшего без вести мужчины

09:23
3.04.21
0
1471

Читать далее
Следователи СК вновь обращаются за помощью к жителям Нижнего Новгорода и области в связи с поисками без вести пропавшего нижегородца.


Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения 42-летнего жителя г. Н.Новгорода.

По версии следствия, 13 мая 2019 года Даданов Н.Н. ушел из дома, расположенного на ул.Чаадаева г. Н.Новгорода и до настоящего времени его местонахождение не известно, также не установлено местонахождение его автомобиля – «Mercedes ML350» 2004 г.в., черного цвета, государственный регистрационный знак О060ТЕ 52, на котором он передвигался в день исчезновения.

Приметы Даданова Николая Николаевича, 1976 г.р.: крупного телосложения, рост около 180-183 см., лицо овальное, волосы короткие, русые, брови дугообразные, светлые, подбородок прямой, глаза зеленого цвета.

Был одет в брюки коричневого цвета, темную футболку, куртку красного цвета, бейсболка. На безымянном пальце правой руки золотое кольцо.

Особые приметы: шрам на подбородке слева.

Лицам, обладающим любой информацией о пропавшем мужчине, его автомобиле, а также иных важных для следствия сведений, просьба сообщить ее следователям СК по телефону: 89229472602, гарантируется вознаграждение.

Фото: СУ СК России по Нижегородской области

03 апреля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку