Опубликовано видео обысков в коттедже и кабинете начальника нижегородского МВД на транспорте

13:22
30.03.21
0
13238
00:00
/
360
360
Читать далее
Обыски проводились сотрудниками УФСБ России по Нижегородской области. Руководителя ЛУ МВД, а также четверых его подчиненных подозревают в получении взятки в особо крупном размере. Речь идет о сумме около 1 миллиона рублей


Напомним, начальник нижегородского МВД на транспорте Алексей Епишин был задержан на выходе из своего коттеджа утром 30 марта. При обысках у полковника полиции были обнаружены денежные средства на сумму около 400 тысяч рублей. 

Фигурантами уголовного дела, помимо начальника нижегородского ЛУ МВД России на транспорте полковника полиции Алексея Епишина, также являются его заместитель - полковник внутренней службы Антон Емелин (в его кабинете также были изъяты порядка 200 тысяч рублей наличными), заместитель начальника полиции по оперативной работе  управления - подполковник полиции Дмитрий Свистунов, начальник отдела кадров полковник внутренней службы Вафа Арифуллин, командир батальона ППС - подполковник полиции Владимир Мищенко.

Полицейских подозревают в том, что в декабре 2020 года они получили более миллиона рублей от своих подчиненных в качестве так называемых “откатов” за выписанные премии. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения.

Видео, фото - Приволжское СУт СКР

30 марта 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород" 


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку