"Вести-Приволжье" - главные новости региона. Выпуск 17 марта 2021 года, 09:00

10:33
17.03.21
0
563
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий Юлия Кузнецова подготовили самые интересные новости региона к этому часу.


Климатические качели продолжают проверять нижегородцев на прочность. Температурный минус ночью превратил вчерашние лужи и слякоть в гололед. Сейчас за окном вновь около нуля. В течение дня синоптики обещают до плюс одного, и, вероятнее всего, такая температура опять приведет к лужам на дорогах и тротуарах. Несмотря на плюсовые показатели на столбиках термометров - солнечной  погоды ожидать нижегородцам не приходится, будет пасмурно. И такая погода продержится в регионе вплоть до пятницы. В субботу выглянет солнце. Но и за окном станет немного холоднее - минус один днем и минус 8 ночью. 

Режим повышенной готовности, на этот раз из-за паводков действует в Нижнем Новгороде с сегодняшнего дня. С подробностями на прямую связь со студией выходит Андрей Батманов.

Под родительским контролем. Народная комиссия во главе с министром образования Нижегородской области оценила качество питания детей в школьных столовых. Она побывала в семьдесят седьмой школе Нижнего Новгорода и в восьмом лицее. Как кормят наших детей - расскажет Константин Крестников.

Проезды вычищены, а мусорные контейнеры всё равно битком. Более ста заявок за полтора месяца поступило от нижегородцев в администрацию Советского района Нижнего Новгорода. Жители жаловались на переполненные мусорные контейнеры. Из-за некачественной уборки внутриквартальных проездов от снега и припаркованных во дворах машин, мусоровозы не могли подъехать к контейнерным площадкам. В администрации района отчитались, все заявки отработаны, дворы от снега вычищены. В тех дворах, где мусор до сих пор не вывезен - с регоператором работают сотрудники профильных ведомств администрации района.

17 марта 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку