В Нижнем Новгороде с 30 декабря на нескольких участках вводится одностороннее движение (схема)

10:18
29.12.20
0
1320

Читать далее
С 30 декабря 2020 года вводится одностороннее движение на двух участках нижегородских улиц: на участке ул. Героя Попова и на придомовом проезде вдоль дома №231 ул. Ванеева. Об этом сообщили в МКУ «Центр организации дорожного движения» (ЦОДД).


2020-12-29_09-51-04.png
По решению городского департамента транспорта и дорожного хозяйства с 30 декабря двигаться на улице Героя Попова на участке от ул. Суздальской до ул. Новикова-Прибоя будет разрешено только со стороны Ленинского района. 
Изменение схемы движения принято в целях увеличения пропускной способности дороги при выезде на улицу Новикова-Прибоя, что позволит разгрузить улицу Героя Попова, которая используется водителями в качестве дублера проспекта Ленина. На перекрестке водители смогут беспрепятственно двигаться во всех направлениях, так как не будет прямого встречного потока транспорта. Благодаря изменению схемы движения, проезжать этот участок станет безопаснее.
Автомобилистам, планирующим движения по улице Героя Попова со стороны Автозаводского района, необходимо помнить, что на перекресте с улицей Новикова-Прибоя можно будет только повернуть налево в сторону проспекта Ленина или направо на Мызинский мост. Для того, чтобы продолжить путь по улице Героя Попова, необходимо заблаговременно уходить на улицу Суздальскую. Также будет необходимо заранее поворачивать направо на ул. Суздальскую транспортным средствам, двигающимся к перекрестку со стороны Мызинского моста.
Кроме того, вводится одностороннее движение на придомовом проезде около дома №231 ул. Ванеева. Это изменение вводится для снижения заторовых ситуаций при выезде транспорта из жилого комплекса «Город будущего» на улицу Ванеева.
ЦОДД рекомендует водителям при планировании маршрута учитывать изложенную информацию и быть внимательными при движении на указанных участках улично-дорожной сети, следовать указаниям дорожных знаков.

Фото: Управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

29 декабря 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку