В Нижнем Новгороде состоялась 12 церемония награждения престижной премии "Человек года"

14:32
10.12.20
0
729
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
В Нижнем Новгороде состоялась 12-ая церемония награждения престижной премии "Человек года". Экспертное, деловое сообщество города определяет победителей сразу в нескольких номинациях. В этом году изменился не только формат премии, но и появились новые имена  Какой он, Человек Года 2020? Юлия Терехова расскажет


Организаторы сделали все, чтобы премия состоялась. Впервые за время существования "Человека года" в зале присутствуют только номинанты и те, кто вручает награды. Так называемый гибридный формат проведения премии - это симбиоз онлайн и оффлайн формата. Любой желающий мог следить за событием в интернете. 

Светлана Лузанова - Издатель журнала "Деловой квартал", организатор премии "Человек года": Конечно, тему здоровья мы никак не могли обойти стороной и рады такому знакомству с нашими номинантами, с их историями. И тему преодоления, потому что были бизнесы, которые не смотря на ограничения, не смотря на сложности открывали новые проекты.

"Человек года в медицине" - одна из двух новых номинаций премии.  В шорт-листе - трое глав.врачей нижегородских больниц. Награду вручает заместитель губернатора - министр здравоохранения Нижегородской области - Давид Мелик- Гусейнов. Зал аплодирует стоя. 

 - Впервые в истории нашей премии в номинации не будет одного победителя, сегодня мы награждаем ни одного человека и даже ни одну больницу, а целые коллективы.

2020 год стал серьёзным вызовом для бизнеса. Премии вручались не только тем, кто смог "устоять на ногах". 
 
Например, Кулебакский металлургический завод нашел возможность и для развития.  "Русполимет" внедрил у себя "умную" систему автоматизации бизнес-процессов - от управления производством и персоналом до бухгалтерии. Следующий этап - модуль планирования. Как результат  - полный контроль производства онлайн и более качественный продукт. 
 
В номинации "Человек года в цифровой трансформации" победителем стал Максим Клочай.

Давид Мелик-Гусейнов, Заместитель Губернатора Нижегородской области, министр здравоохранения Нижегородской области: Человек года - с большим чувством эмпатии - сопереживания, к проблемам тех, кто его окружает и тех, кто от него зависит. Человек года - амбициозный, потому что не боится ставить для себя высокую планку и тянутся к ней. Он безусловно харизматичен, он безусловно добродушен.

Все статуэтки вручены. Однако, в этом году, как ни банально - победителями можно назвать всех. 2020 научил и бизнес, власть и простых нижегородцев быть чуть внимательнее друг к другу.
10 декабря 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку