Более 20 видов морских деликатесов предлагают нижегородцам: на прилавках белорыбица, чавыча, кижуч, палтус, нерка, тунец, окунь и другие

12:49
25.11.20
0
1025
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Витамин Д очень важен для человека осенью и зимой. Он помогает организму легче переносить вирусные заболевания. Главный его источник - рыбий жир, икра и сама рыба. Какой деликатес лучше выбрать, и где больше всего полезных микроэлемнтов, расскажет Владимир Базов.


На прилавках более 20 видов морских деликатесов: кижуч, палтус, нерка, тунец и окунь. Не менее вкусная и полезная - белорыбица, она богата фосфором и калием, врачи советуют ее потреблять при болезнях сердца. Но больше всего нижегордцы уважают чавычу, деликатесную царицу лососевых, она  понижает уровень холестерина, и делает кожу мягче. 

Руфина, Жительница Нижнего Новгорода: Чавычу купила, кеты купила, балык кусочек купила. Нравится по вкусу, поэтому купила.
 
Леонора, Жительница Нижнего Новгорода: Я купила зубатку, чавычу и баночку икры. Зубатка очень вкусная, поэтому и берем. 

Красная икра занимает особое место на прилавках, ведь она богата витамином Д и помогает организму легче переносить вирусные заболевания. Это настоящий кладезь полезных микроэлементов. 
 
Марина Бойчева, продавец-консультант: Икра нерочки, икра горбуши и кеты. икра очень вкусная, не замороженная, полезная,питательная, в ней очень много витаминов: фосфор, калий, Е, Омега-3.

Узнать больше о Деликатесах Камчатского края можно на специализированной выставке до конца недели. 
25 ноября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку