Еженедельная рубрика "Глаз народа" с Яной Семеновой

21:01
23.11.20
0
916
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Самые яркие новости по мнению нашей интернет аудитории. Сейчас - рубрика Глаз народа.



Это рубрика «Глаз народа». О самом интересном в наших группах в социальных сетях и мессенджерах расскажу прямо сейчас. 

*** На нашей странице ГТРК Нижний Новгород в социальной сети одной из самых популярных новостей ушедшей недели стала тема потери обоняния после ковид-19. По словам медиков, этот симптом проявляется только у 30-40 процентов заболевших. Главная проблема в том, что даже после полного клинического выздоровления, обонятельные рецепторы могут либо не восстановиться совсем, либо восстанавливаются, но частично. 

*** Так же большое количество просмотров у репортажа Дарьи Соловьевой о новых спортивных тренажерах в деревне Черемисское Кстовского района. Правда, площадку для них выбрали странную. Установили комплексы между магазином и поваленным забором. Но жители и этому рады.

*** Трагедия на озере в Нижнем Новгороде. Эта новость оказалась одной из самых просматриваемых. Рыбак вышел на ТОНКИЙ лед и провалился. Неравнодушные нижегородцы пытались ему помочь, но безуспешно. Спасатели просят нижегородцев быть благоразумными и не выходить на непрочный лед!

*** В Нижнем Новгороде появился очередной долгострой - 25-ти этажный дом "Гелиос" в жилом комплексе "Солнечный". Это новость вызвала интерес у наших подписчики группы ГТРК НН уже в другой социальной СЕТИ. Он еще не включен в реестр проблемных объектов. Сейчас дольщики добиваются, чтобы это было сделано. Формально, срок сдачи дома - декабрь этого года - еще не наступил, но уже понятно, что дом не будет сдан вовремя. 

*** Незаконная парковка обходится дорого. Репортаж Ирины Водиной так же оказался в топе. Только с начала этого года в Нижнем Новгороде было выписано штрафов на сумму более 6-ти млн рублей - более 3 тысяч водителей привлечены к административной ответственности. Зачастую на нерадивых автомобилистов жалуются жители города - газоны ВО ДВОРАХ ИХ ДОМОВ становятся излюбленным местом незаконной парковки. 

*** Сквозь тернии - за молоком. Этот сюжет Юлии Тереховой набрал большое количество просмотров на нашем сайте Вестинн.ру. К нам обратились обеспокоенные родители - они говорят, что входная группа молочного раздатка в Канавинском районе давно не видела ремонта. А рядом со входом кто-то организовал приют для большой собаки. 

*** Еще одна новость, которая безусловно вызвала огромный интерес у посетителей нашего сайта, это внесение губернатором  Глебом  Никитиным новых изменений в Указ о повышенной готовности. 

23 ноября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку