В Балахне вынесен приговор мужчине, который убил и расчленил 96-летнюю тещу

10:21
2.11.20
0
648

Читать далее
В Балахне мужчину суд приговорил к 10 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Мужчину признали виновным в убийстве и расчленение 96-летней женщины. Об этом сообщает Следственный комитет РФ по Нижегородской области.


Собранные следователями Балахнинского МСО следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 67-летнему мужчине в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в декабре 2019 года в квартире дома по ул. Челюскинцев подсудимый в ходе ссоры избил деревянным черенком щетки для уборки престарелую тещу, которая якобы мешала ему спать. От полученных телесных повреждений 96-летняя потерпевшая скончалась.  С целью сокрытия совершенного преступления пенсионер расчленил тело погибшей, сложил останки по пакетам и сокрыл их в различных местах в г. Балахне.

Один из этих пакетов был обнаружен жительницей г. Балахны 19 декабря 2019 года в районе Асфальто-Бетонного завода.

В ходе предварительного расследования вину в совершении инкриминируемого деяния мужчина не признал. Он заключен под стражу.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

02 ноября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 


Возврат к списку