Девочка, пропавшая в Тульской области 5 октября, обнаружена в Нижегородской области

18:20
11.10.20
0
1450
Читать далее
В воскресенье, 11 октября, 15-летняя школьница из города Богородицка, которая пропала 5 октября, была обнаружена в Нижегородской области. По информации тульских «Вестей», в ближайшее время девушку допросят представители Следственного комитета, которые выяснят все обстоятельства её исчезновения и места нахождения. Об этом сообщает Вести Тула.

По первоначальной информации 5 октября пропавшая девушка была на занятиях во Дворце творчества города Богородицка. Потом выяснилось, что на занятия она в тот день не пришла. Сразу после пропажи несовершеннолетней в Богородицке на стадионе «Ресурс» был развёрнут оперативный штаб, который возглавил руководитель следственного управления СК РФ по Тульской области Владимир Усов.

Полиция, МЧС, Росгвардия, кинологи, местные жители, следственный комитет, представители поискового отряда «Лиза Алерт» – в общей сложности около 150 человек были заняты в поисках во второй день пропажи, а позже к ним присоединились сотрудники СОБРа и ОМОНа Росгвардии.

Тем временем по социальным сетям гуляли кадры видеозаписей, на которых было видно, как вслед за девочкой идёт мужчина в тёмной одежде. Полиция объявила его в розыск. (Алина Свитова, Вести Тула)

Фото: СУСК РФ по Тульской области

11 октября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку