В гибели ребенка обвиняют мать: В Нижегородской области 8-месячная девочка опрокинула на себя чайник с кипятком

08:42
24.08.20
0
3306

Читать далее
24 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород". В Дзержинске Нижегородской области женщина обвиняется в причинении смерти по неосторожности малолетней дочери. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Нижегородской области.



Следователями следственного отдела по г. Дзержинск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области расследуется уголовное дело возбужденное  в отношении 28-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 4 августа 2020 года в квартире дома, расположенного по пр. Ленина г. Дзержинск, 8-ми месячная девочка, ползая по полу комнаты, перевернула на себя чайник с находящейся в нем горячей водой, получив термические ожоги конечностей. В этот момент мать ребенка находилась в другой комнате, а чайник с кипятком стоял на полу. 18 августа 2020 года от полученных термических ожогов ребенок скончался.

В настоящее время матери ребенка предъявлено обвинение, а также избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Расследование уголовного дела продолжается. 

Возврат к списку