Как найти большие деньги в мусоре?

16:01
21.08.20
0
4431
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
21 августа 2020, ГТРК "Нижний Новгород".  Пряжа, как "нить Ариадны". В Нижнем Новгороде на мусоросортировочном комплексе произошла необычная спасательная операция. Что искали в тоннах отходов и нашли ли - в сюжете Александра Ушенина.


Личные сбережения в несколько сотен тысяч  Игорь случайно отправил в мусорный контейнер. Рассказывает - поторопился. Пропажу Игорь обнаружил через полчаса. То, что произошло дальше может лечь в основу приключенческого фильма. Заветного пакета в контейнере не оказалось. Его с прочими отходами забрал мусоровоз. Игорь связался с диспетчерской компании по вызову ТБО, там в свою очередь через систему ГЛОНАСС установили местонахождение мусоровоза-инкассатора. 

Для этого пришлось привлечь всех сотрудников, рассказывает Игорь Веселов - начальник комплекса. К поиску пропавшего пакета, в полном составе присоединилась и пострадавшая семья. За полтора часа работы 13 человек перебрали около 20 кубометров мусора. Это больше половины объёма мусоровоза. 

В награду спаситель семейного бюджета получил чайный набор и сладости. А пропажа уже ушла в семейный бизнес многодетной семьи - делится Игорь.

Возврат к списку