«Всем Нижним»: как попросить о помощи и как поддержать тех, кто попал в трудную ситуацию

15:42
24.07.20
0
3834

Читать далее
24 июля 2020 года, ГТРК "Нижний Новгород".  Волонтёры социального проекта «Всем Нижним» в два раза быстрее стали оказывать гуманитарную помощь нуждающимся нижегородцам. Об этом сообщает нижегородская мэрия. Ещё одна нижегородская компания присоединилась к социальному проекту «Всем Нижним». В течение месяца партнёр акции оказывает помощь в доставке продуктовых наборов нуждающимся нижегородцам.


Как рассказывает директор АНО «Общественное самоуправление Нижнего Новгорода» Марат Кидрачёв, благодаря участию в акции различных нижегородских компаний волонтёрам удалось увеличить скорость доставки продуктовой помощи в два раза.
«Мы очень рады, что нижегородский бизнес присоединяется к социальным инициативам и принимает активное участие в поддержке граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции. Волонтёры «Всем Нижним» и наши партнёры - все мы объединились для решения общей проблемы и для оказания помощи тем, кто в ней нуждается», - добавил Марат Кидрачёв

Как сообщалось ранее, цель проекта – объединить людей через организацию помощи нуждающимся. Главная задача – создать механизм, благодаря которому нижегородцы могут помогать друг другу, тем самым развивая принципы добрососедства и взаимопомощи. С начала работы проекта «Всем Нижним» к акции присоединились многие крупные компании. С апреля помощь получили около 500 малообеспеченных и многодетных семей и 163 пенсионера.
Более подробную информацию можно найти на официальном сайте проекта «Всем Нижним»:https://vsemnizhnim.ru.
Номер телефона горячей линии: 8-800-222-05-49. 
Адрес электронной почты: vsem_nizhnim@mail.ru
Социальные сети: vk.com/osnnano, facebook.com/groups/anotos.nnov/
Контактная информация. Адрес: ул. Ванеева, д. 23/10, офис АНО «Общественное самоуправление Нижнего Новгорода». 

Возврат к списку