В Нижнем Новгороде в разы подскочили цены на лимон и имбирь

14:46
6.04.20
0
1356
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
06 апреля 2020, ГТРК "Нижний Новгород"(видео). В столице Приволжья в разы подскочили цены на лимон и имбирь - первых помощников при простудных заболеваниях. Посетители магазинов в социальных сетях забили тревогу, увидев ценники на привычный товар. Многие используют лимон и имбирь для укрепления иммунитета, там содержится много витаминов и минералов. Однако теперь цитрусовый оказался не всем по карману - цена на него выросла больше, чем вдвое. К счастью нижегородцев, такая ценовая политика коснулась далеко не всех магазинов. В некоторых продуктовых сетях цена осталась почти прежней. Но вот на рынке, чтобы купить килограмм лимонов, придётся потратить порядка 400 рублей. А вот  имбирь в некоторых торговых точках стоит больше 4 тысяч рублей за килограмм. Как отмечают продавцы, в таком скачке цен виноваты поставщики.




Любовь, продавец - Поставки у нас меньше идут, чем у раньше, поэтому.+ Имбирь сейчас нет,ну есть это, в рынке можно найти. Но то, прямо такого, что ажиотаж какой-то будет на него - нет.
 
Михаил Айбиндер, покупатель - В нашей семье лимоны хорошо идут. Мы их используем достаточно часто в рационе. Во-вторых, они здесь дешевле. Их практически нигде нет. Там, где есть цена просто заоблачная.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку