В Ленинском районе парковка превратилась в склад строительных материалов

14:52
3.12.19
0
249
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
03 декабря 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео).  Склад или парковка? К нам в редакцию обратились жители Ленинского района областного центра. Парковка напротив их дома на время плановых работ по замене труб превратилась в склад строительных материалов. Юлия Терехова продолжит.




Территория, огороженная серым забором - место, где еще несколько месяцев назад жители дома №8 по улице Голубева оставляли свои автомобили, парковку они построили за свой счет. Теперь на её месте склад строительных материалов.

Елена Мардяхина, Председатель дома №8 по ул.Голубева - У нас в июле начались ремонтные работы на теплотрассе, они до сегодняшнего дня не закончены. Мы без парковки, у нас дорога,забор и все, у нас машины ставить некуда.

Александр Григорьев, Житель дома №8 по ул.Голубева - Это стоянка, у нас здесь камеры все под наблюдением, все здесь чистенько, аккуратненько. Мы сами снег убираем, сами охраняем. Приходится к садоводу на платную ставить

Сроки завершения работ переносятся почти каждые две недели. Последний ответ от чиновников - заключительный этап проведут до 2-го декабря. Татьяна Овчарова из своего окна каждый день наблюдает за ходом работ, делится - картина не меняется.

-  Трубы лежат уже месяца два точно, а может третий. Площадка практически свободна, мы могли бы недели 3 ей пользоваться. Ничего не вывозится, забор не перемещается.

На улицу вышли и жители соседнего, 6-го дома. Они рассказывают, горячей воды в их квартирах нет с начала осени.

Наталья Малышева, Жительница дома №6 по ул.Голубева - С начала работ проблемы с горячей водой. У нас из горячего крана течет холодная вода, сколько мы туда не обращались - никакого точного ответа мы не получали. 

За ответами на эти вопросы мы отправились в ресурсоснабжающую организацию. Там нам пояснили - сроки неоднократно сдвигались из-за обнаружения дополнительного объема работ.

Олег Баранов, Директор по строительству АО "Теплоэнерго" - Мы безусловно демонтируем установленный забор, освободим площадку,которая использована под складирование материалов. Мы восстановим все то, что нарушили, все те неудобства, которые мы принесли жителям они будут ликвидированы.

Также, в ресурсоснабжающей организации сообщили о сроках завершения работ и ликвидации забора - все необходимые мероприятия проведут до 15-го декабря.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку