Пресс-обзор с Юлией Кузнецовой

19:02
24.09.20
0
1274
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
О чем пишут сегодняшние газеты?

Почему наши курорты не дотягивают до уровня турецких? Об этом пишет еженедельник «Аргументы и факты Нижний Новгород». Как В российские сборные вливались иностранные спортсмены? И можно ли сделать прогулку по Нижнему Новгороду семейным приключением? Об этом в свежем номере "Аргументов и фактов Нижний Новгород»

Пламенный мотор. Ученые вплотную приблизились к созданию долговечного сердца. Об этом пишет семейная газета «Студия НН». Гляди в оба! Какие сериалы покажут в новом телесезоне? Спойлер: практически все рейтинговые сериалы в этом сезоне обретут продолжение. И.... деньги на вырост. Пять советов от финансовых воротил. Меняем вредные финансовые привычки, заложенные с детства, и взращиваем новые полезные навыки преумножения богатств. Об этом в «Студии НН»

И читайте в свежем номере  журнала «Телесемь»: Певица Елена Ваенга рассказала, как режим самоизоляции изменил жизнь её семьи. Почему из-за долгов певица вынуждена продать квартиру в Санкт-Петербурге? А участники шоу «Удивительные люди» поделились своими неординарными историями и способностями. Возможно ли прочесть мысли человека по выражению его лица?  Как развить феноменальную память у ребенка? Об этом читаем в «Телесемь»

24 сентября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород"


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку