Жители Сормовского района более активны на выборах

16:28
8.09.19
0
728

Читать далее
08 сентября 2019, ГТРК "Нижний Новгород". Как сообщает председатель избирательной комиссии Нижегородской области Кислицына Оксана Анатольевна, на 12:00 часов явка избирателей на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Нижегородской области шестого созыва по одномандатному избирательному округу № 20 составила 5,55% от числа избирателей, включенных в списки избирателей.


На дополнительных выборах депутатов городской Думы Нижнего Новгорода по состоянию на 12.00 часов проголосовало 4,93% нижегородцев, включенных в списки избирателей по избирательным округам №№ 9 (Ленинский район), 15 и 16 (Канавинский район), 21 и 24 (Сормовский район).

Наибольшей активностью к этому часу также отличаются жители Сормовского района Нижнего Новгорода.

На выборах депутатов представительных органов в муниципальных районах и городских округах Нижегородской области явка составила 10,94%. Наибольшее количество проголосовавших зарегистрировано в Воскресенском, Краснооктябрьском и Тонкинском районах Нижегородской области.

Подробнее с предварительными сведениями об участии избирателей в голосовании можно ознакомиться на сайте избирательной комиссии Нижегородской области в разделе "Выборы и референдумы" (http://www.nnov.vybory.izbirkom.ru/region/nnov)

Сейчас члены избирательной комиссии Нижегородской области, территориальных и муниципальных избирательных комиссий осуществляют контроль за соблюдением избирательных прав граждан на избирательных участках. Нарушений, которые могут повлиять на волеизъявление избирателей, не выявлено. В избирательную комиссию Нижегородской области поступило одно обращение о разъяснении избирательного законодательства.

Как найти свой избирательный участок?

Возврат к списку