Как сделать новогодний стол вкусным и полезным, за разумные деньги?

19:59
30.12.16
0
1775
Как сделать новогодний стол не только вкусным, но и полезным, причем за разумные деньги? Шеф-повар одного из ресторанов поделился с журналистами программы "Вести - Приволжье" рецептами оригинальных и простых в приготовлении салатов. Для салата с говорящим названием "Восторг" нужны крупно нарезанные и обжаренные шампиньоны, вареная говядина - нарезанная соломкой и стручковая фасоль. Пикантность салату придает заправка - смесь соевого соуса, растительного масла и меда.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/b9c/stol_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/999/stol_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/0f1/stol_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Удивить гостей можно еще одним салатом - "Сахалинский" - это морковь, лук и морская капуста, тушеные в томатах в собственном соку и приправленные перцем чили.

Чтобы новогодний стол получился более диетическим, шеф-повар советует в оливье заменить майонез сметаной, или хотя-бы смешать два соуса в равных пропорциях. А вот от курицы в новогоднюю ночь шэф-повар советует отказаться.

Все подробности в эфире программы "Вести - Приволжье".
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку