Кадровые перестановки в нижегородском Кремле

09:05
9.02.16
0
3488
Новые имена в нижегородской администрации. На оперативном совещании депутатскому корпусу были представлены те, кто займет несколько ключевых постов в управлении городом. Ирина Кудрявцева будет занимать пост заместителя главы администрации по экономическим вопросам. То есть, на ее плечи ляжет самая ответственная работа по наполнению городского бюджета.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/264/kadri_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/afa/kadri_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/cdf/kadri_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Ирина Кудрявцева несколько десятков лет проработала в банковской сфере на руководящих постах. В ее ближайших планах - анализ бюджета и поиск дополнительных источников роста финансовых поступлений и возможностей сокращения расходов.

Сегодня также были названы имена еще двух заместителей главы админитсрации - это Мария Холкина и Сергей Миронов. Мария Холкина будет заниматься вопросами организационно-кадрового обеспечения горадминистрации. По словам Сергея Белова в числе ее задач - налаживание работы администрации так, чтобы не было дублирования полномочий.

А Сергей Миронов будет курировать строительный блок. Вакантными остаются посты руководителей социального и транспортного блоков, главы которых не так давно подали в отставку.
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку