"Негасимый свет": В Нижегородской филармонии Александр Олешко исполнил всеми любимые песни

20:33
10.04.24
0
747
Песни, которые поют в семейном кругу. В Нижегородской филармонии прошёл концерт Александра Олешко под названием "Негасимый свет". На творческой встрече заслуженный артист России исполнил всеми любимые песни. Наталья Лисова тоже их послушала.


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/eeb/szr546pgoneu733l08v08jayxvqunayp/kontsert_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/725/6uhdhlms45bo9homy49hu4ges12zwh2a/kontsert_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/e31/8pdw2dqweei8c9pvkk0sp86a3yeqsdv8/kontsert_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Это не просто хиты, это песни, которые каждый знает наизусть с самого детства. Послушать их пришли целыми семьями.

Юлия Абдуллина -  зритель  "Пришла с сестрой и дочкой. Попоем вместе. Хочется провести время с семьей".

Концерт "Негасимый свет" проходит в необычном формате. По задумке самого Александра Олешко, это, скорее, творческая встреча, где он открыто общается со зрителями. Без шуток известный артист и пародист, конечно же, не обошелся. 

Александр Олешко - заслуженный артист Российской Федерации "В моем детстве были артисты, глядя на которых хотелось жить, хотелось что-то читать. Сейчас куда не плюнь - попадешь в звезду. Я не звезда, я труженик сцены".

Посмеяться над собой и подарить улыбки близким, погрузиться в атмосферу доброты, любви и простого душевного общения. Всего со своим проектом Александр Олешко посетит десятки городов России. Выступления разделены на две части: сказки для чтеца и оркестра "Кот в сапогах", рассчитанные на совсем маленьких слушателей. И как раз семейный концерт. Среди зрителей приемные и многодетные семьи, дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, семьи участников СВО. Проект был поддержан фондом культурных инициатив.  

Наталья Суханова - министр культуры Нижегородской области "Это президентский фонд культурный инициатив. Мы пониманием масштаб, охват. Что это подарок для нижегородцев. Это правильные темы. Это мир прекрасных песен. Это патриотическая тематика, это советский период, это песни военных времен. Это то, что есть - семейное".

Наталья Лисова - корреспондент: "Действительно, эти песни знают в каждой семье. Неудивительно, что поэтому большинство из них подпевал весь зал. В свою же очередь сам Александр Олешко обещал, что обязательно привезет "Негасимый свет" в Нижний Новгород еще раз. 

10 апреля 2024 год ГТРК «Нижний Новгород» (видео)

Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку