Гастроэнтерологи советуют: Морская рыба поможет поддержать иммунитет

11:06
23.09.23
0
1246
Осень - время активно включать свой рацион морскую рыбу, которая является естественным источником жирных кислот. Поддержать иммунитет с помощью сбалансированного питания советуют гастроэнтерологи.  Евгений Карпов продолжит.



        Array
(
    [480] => /upload/iblock/5a9/13ig59b6pckganj5djp389dvjfjqoyfk/ryba_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/791/zsi9nstkvh5lwb09hopci9g6efcncu5z/ryba_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/5dd/ttmf1u41ewxurxwlhnq5l2bdm8sjdfmu/ryba_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Врачи утверждают - Омега-3 положительно влияет на организм при многих заболеваниях, в том числе и при диабете. Данные жирные кислоты помогают предотвратить появление осложнений и заметно улучшить состояние пациента.

Екатерина Малышева, Врач-эндокринолог Университетской клиники ПИМУ: Омега влияет опосредованно и на инсулинорезистентность, она влияет и на липидный обмен, то есть уменьшает уровень холестерина в организме.

Какая рыба содержит больше всего полиненасыщенных жирных кислот омега-3? В первую очередь ученые выделяют лососевые - это нерка, чавыча, кижуч. 

Царская" рыба - белорыбица, а также тунец. Более 30 наименований вкуснейшей рыбы - слабосолёной и солёной, горячего и холодного копчения. Рецептура приготовления деликатесов - фирменная, камчатская. Арзамасцы имеют отличную возможность подготовить свой организм к осеннему авитаминозу.

Вкуснейшая икра, без консервантов в её составе только соль. Кстати в икре тоже есть омега 3. Камчатские деликатесы можно попробовать включительно до воскресенья.

22 сентября 2023 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео) 

Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку