Хоккеисты нижегородского "Торпедо" встретились с болельщиками

15:05
29.03.23
0
1071
Сезон завершен и хоккеисты Торпедо пригласили болельщиков на встречу. К игрокам выстроились очереди. Нижегородцы, даже самые маленькие, готовы были ждать, чтобы сфотографироваться со своими кумирами. Елена Гомонова присоединилась к хоккейному празднику. 


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/781/w07wsbyytxvfhk1oun82k385ryxwv0pf/torpedo_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/890/l3xr1bb8k7ngb9kox136oenpl53ix1tg/torpedo_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/a69/22xrnri7uk41lrs4rp9fqf0jrua1nxxv/torpedo_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Концентрация хоккейной любви к «Торпедо» достигла своего пика. Казалось, в стенах торгового центра впервые такое количество улыбок, счастливых глаз и маек с победным оленем. Для нижегородских болельщиков «Торпедо» завершило сезон победителем. На сцене тренерский штаб. Заветный шанс для верных последователей команды задать волнующие вопросы. Игорь Ларионов с микрофоном. Очень хочется скандировать «Торпедо», но зал затихает, внимательно прислушиваясь к главному тренеру.

Игорь Ларионов, Главный тренер ХК "Торпедо": От мальчишки, которому 7 лет. Который спросил по поводу одного игрока, бегущего вперед, остальные 4-го сзади. Поэтому очень тонкий вопрос, который касается тактики нашей команды. Поэтому мальчишка молодец. У него хорошее мышление. Он понимает игру. С командой с ребятами зашли в сердца, в дома людей, которые за нас переживают. 

Город, живущий хоккеем. Это про Нижний. Поэтому неудивительно, что с самого детства мальчишки знают все про технику игры, с азартом выбегают на лед и с каждой тренировкой становятся ближе к своим кумирам. Через какие-то несколько лет они станут Гончаруком, Федотовым, Кручининым, Ларионовым. Хоккеистами, которые готовы сражаться с сильнейшими и полностью отдавать себя команде.

Захар Малов, Болельщик ХК "Торпедо", хоккеист: Максим Федотов, потому что он очень хорошо играет и голы забивает красивые. 

Максим Федотов, Защитник ХК "Торпедо": Без разницы, с кем выходить - СКА, ЦСКА. Мы играем в свою игру и показываем свой хоккей. 

В хоккейном клубе многозначительно пошутили - когда-нибудь они надеются собрать болельщиков на площади Минина и Пожарского, чтобы разделить хоккейный праздник с десятками тысяч нижегородцев. И может быть, главным виновником встречи станет кубок Гагарина.

Александр Харламов, Генеральный директор ХК "Торпедо": Усиляться будем обязательно, потому что планку подняли высокую, хорошую, но теперь надо. Все же вы знаете, что самое главное - удержать эту планку. 

В «Торпедо» постараются максимально сохранить состав. Хоккеисты, многие из которых специально пришли играть под руководством Профессора, как называют Игоря Ларионова, стали настоящей хоккейной семьей. У ребят свои роли, традиции, объединившие испытания и конечно, шутки. 

Максим Федотов, Защитник ХК "Торпедо": Фирстик - я ему дал кликуху Ежик. У него прическа как у ежика. Джев - Это Макс Летунов. Ворона - скороход. Потому что за ноги быстрые. 

Денис Ян, Нападающий ХК "Торпедо": Мы очень хорошо вместе сдружились и бились каждый матч друг за друга. И это показывает результат. Такая невероятная поддержка. У меня первый раз такое в хоккейной карьере, что настолько сильно поддерживали нас на льду. 

Впереди у них отпуск. На вопрос, как сохранить форму и правильное питание даже на отдыхе. Игроки отвечают просто: основа успешного спортсмена - это правильный режим. Поэтому от салата не отказываемся. Готовимся к новому сезону и пересматриваем матчи в ожидании новых побед. 

29 марта 2023 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку