ѕодливка по-брауншвейгски из романа ћаргарет ћитчелл "”несенные ветром". »з цикла: "Ћитературные сласти"

09:00
28.01.23
0
804
 огда нет настроени€ готовить обед или ужин. ј в голове вертитс€ нав€зчива€ мысль: ЂЌе буду думать об этом сейчас. я подумаю об этом завтраї. “о наша программа точно дл€ вас.


„итать еще

¬ новом выпуске ЂЋитературных сластейї поговорим о романе Ђ”несенные ветромї американской писательницы и журналистки ћаргарет ћитчелл. яркое описание подливки по-брауншвейгски так и вдохновл€ет на приготовление этого блюда.

ƒавайте готовить вместе! ј заодно мы расскажем вам о своеобразии американской кухни и интересных фактах о романе ћаргарет ћитчелл.  ак было сказано в ее произведении: ЂЌикогда не упускайте случа€ испытать что-то новоеЕ Ёто расшир€ет кругозорї.

¬ключайте ЂЋитературные сластиї 28 €нвар€ в 11:20 и 20:20 на телеканале ЂЌижний Ќовгород 24ї.

—мотрите ЂЌижний Ќовгород 24ї по активной ссылке, на платформе Ђ—мотримї, а также в кабельном телевидении в формате HD:

ћ“—, –остелеком Ц 24 канал,

ƒом.ру Ц 31 канал,

Ѕилай퓬 Ц 46 канал

“акже телеканал ЂЌижний Ќовгород 24ї можно смотреть в нашем телеграм-канале Ђ¬ести-ѕриволжье+ї .

ѕоделитьс€:
ѕоделитесь новостью:

¬озврат к списку