Каймак - это кисломолочное лакомство, которое казаки готовили из пенок от кипяченого молока, выкладывали слоями и томили в печи до коричневого цвета. Его еще сравнивают с панной-коттой - принцип приготовления схожий. А как приготовить каймак в домашних условиях, вы узнаете в этом выпуске программы "Литературные сласти" прямо сейчас.
А уже на следующей неделе на телеканале "Нижний Новгород 24" выйдет новый выпуск программы "Литературные сласти". Следите за программой!
Смотрите "Нижний Новгород 24" по активной ссылке, а также в кабельном телевидении в формате HD:
МТС, Ростелеком - 24 канал,
Дом.ру - 31 канал,
БилайнТВ - 46 канал
24 мая 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Каймак из романа-эпопеи "Тихий Дон" Михаила Шолохова
16:35
24.05.22
0
1987
«…В нурях будем жить, трава на пропитание пойдет, а то все бы вам блинцы с каймаком трескать, мясу, лапшу с стерлядью.…». Эти строчки из романа-эпопеи Михаила Шолохова "Тихий Дон".
00:00
/
720
720
480
360
240
Открыть полностью
Связаться с нами: