Как в регионе следят за качеством мясной продукции?

10:40
26.05.21
0
1585
С наступлением лета - более пристальное внимание к охлажденному мясу. Насколько часто специалисты регионального управления Россельхознадзора проверяют мясную продукцию? И каким образом проходят проверки?


        Array
(
    [480] => /upload/iblock/e9e/q3v3bn6xcdh11143az5wufm4t4qxocye/proverka_myaso_480_m.mp4
    [360] => /upload/iblock/1cb/0o7dcghnx6azqlq5bjxbqwk5w6z1o9in/proverka_myaso_360_m.mp4
    [240] => /upload/iblock/d9e/e7ff87e3qj41uyo8i0ivxzumwpzrqtm2/proverka_myaso_240_m.mp4
)
      
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
На этот вопрос нам в прямом эфире готов ответить Руководитель Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл Владимир Макарычев. Владимир Алексеевич, доброе утро, расскажите как в регионе следят за качеством мясной продукции? С какой периодичностью проверки проводятся? И сколько нарушений выявляется?

Опасение нижегородцев – антибиотики в мясе. Поэтому многие хозяйки первый бульон сливают и готовят лишь на втором. Проверяется ли мясная продукция на наличие антибиотиков?

Как часто антибиотики в мясе выявляются? 

26 мая 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)
Поделиться:
Связаться с нами:

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку