Южные угощения нужно пробовать! Гордость Абхазии - в дубовых бочках жгучая аджика. Гостям предлагают смаковать сладости, орехи, мед из Гагры, вдыхать душистые приправы - среди них драгоценный шафран, куркума, перец. Для ценителей молочных продуктов - сыры Кубани и Адыгеи.
У соседей по прилавкам - деликатесы с Камчатки - разновидности копченой рыбы и свежая икра. Мясные деликатесы из марала, кабана, благородного кавказкого оленя в гранатовом соке - пробуют нижегородцы -по рецепту с 300 летней историей!
Продавец Александр Согомонен: "Это полугодовалый вяленый свиной окорок. Больше 180 суток приготовления. Мясо обрабатывается маслом грецкого ореха, соль вытягивается, сало делает нежным".
Нижегородцы смогут до конца следующей недели сделать выбор основываясь на собственных гастрономических предпочтениях.
Чем восполнить нехватку витаминов зимой?
12:16
25.01.19
0
984
25 января 2019, ГТРК "Нижний Новгород" (видео). Гастрономическое изобилие - по семейным рецептам. В столице Приволжья открылась фермерская выставка продовольственных товаров. Нехватку витаминов рекомендуют восполнить южными блюдами. Корреспондент программы "Вести-Приволжье"Анна Гагарина увидела, какими именно.
00:00
/
480
480
360
240
Открыть полностью
Связаться с нами: