Нижегородские паралимпийцы не поедут в Рио: сборную России не допустили до соревнований

15:12
23.08.16
1
2865
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Спортивный арбитражный суд не разрешил сборной России участвовать в Паралимпийских играх, которые состоятся в сентябре в Рио-де-Жанейро. CAS не стал удовлетворять апелляцию россиян на решение Международного паралимпийского комитета. Об этом сообщается на информационном портале VESTI.RU.

МПК принял решение отстранить российскую сборную спортсменов-инвалидов от международных соревнований. CAS накануне выслушал обе стороны скандала, и изначально ожидалось, что он пойдет навстречу россиянам. Во всяком случае, на это рассчитывал глава Паралимпийского комитета Владимир Лукин. Однако арбитры сочли доводы МПК более весомыми.

Новости по теме

Комментарии

Лариса
23 Август 2016
Я другого вердикта и не ожидала. Слушайте Вы "господа" из МПК и WADA, Вы думаете поставить нас на колени своим решением ? Грош цена вашим ценностям -демократии,праве человека,за которые вы так ратуя лишаете целые нации жизни. Вы "лезите со своим уставом в чужой монастырь" ,а с РОССИЕЙ у вас не получается и НЕ ПОЛУЧИТСЯ,слышите НЕ ПОЛУЧИТСЯ Н И К О Г Д А !!!!!!! Поэтому вы беситесь и уже не знаете как же ещё нас задеть?Играйте в свои игры, РОССИЯ ещё не такое видела ,мы даже вам благодарны, так как ваша истерика по отношению к нам делает нас СИЛЬНЕЕ. С не уважением к вам Я.

Возврат к списку