«Торпедо» сделает перерасчет стоимости абонементов на следующий сезон КХЛ

12:57
17.02.22
0
1957
Читать далее
Ранее Континентальная хоккейная лига (КХЛ) объявила о досрочном окончании регулярного чемпионата. «Торпедо» завершило сезон на девятом месте и не смогло выйти в плей-офф


Нижегородский хоккейный клуб «Торпедо» сделает перерасчет стоимости абонементов на следующий сезон Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с учетом количества пропущенных матчей в завершившемся сезоне и сделает скидку в соответствующем размере, говорится на сайте клуба. Кроме того, все, кто купил билеты на отмененные матчи, могут вернуть деньги, направив заявление на электронный адрес билетного отдела.

В среду, 17 февраля, Совет директоров КХЛ принял решение не проводить оставшиеся матчи регулярного чемпионата. Положение команд в таблице конференций было определено в соответствии с процентом набранных очков. «Торпедо» завершило сезон на девятом месте и не смогло выйти в плей-офф.

Как уточнили в клубе, в ближайших планах нижегородской команды участие в товарищеском матче с командой СКА в Санкт-Петербурге 26 февраля, а также проведение мастер-классов для юных хоккеистов в Нижегородской области.

Ранее в связи с досрочным окончанием сезона «Торпедо» приняло решение по взаимному согласию сторон расторгнуть контракты с рядом игроков команды.

Фото: hctorpedo.ru

17 февраля 2022 года, ГТРК «Нижний Новгород»

Возврат к списку