Пятеро игроков БК «Нижний Новгород» вызваны в сборную России

12:49
20.01.22
0
2237

Читать далее
Для подготовки к февральским матчам квалификации Кубка мира–2023 в сборную России приглашены 24 баскетболиста


Пятеро игроков баскетбольного клуба «Нижний Новгород» вызваны в сборную России для подготовки к февральским матчам квалификации Кубка мира–2023. Об этом сообщает пресс-служба нижегородского клуба.

Главный тренер «Нижнего Новгорода» и сборной России Зоран Лукич включил в расширенный состав национальной команды защитников БК «НН» Михаила Кулагина и Ивана Стребкова, а также форвардов Антона Астапковича, Сергея Торопова и Александра Ганькевича. Всего в расширенный состав включены 24 игрока.

В феврале российские баскетболисты проведут две встречи с командой Нидерландов: 24 февраля в Перми и 27 февраля в голландском Алмере. Часть игроков сборной прервут сбор 20 февраля для участия в Матче всех звезд Единой лиги ВТБ.

После первого окна квалификации сборная России возглавляет группу H с двумя победами в двух матчах. У команд Италии и Исландии по одной победе, у сборной Нидерландов два поражения.

Ранее стало известно, что наставник БК «Нижний Новгород» Зоран Лукич назначен главным тренером мужской сборной России по баскетболу.

Фото: БК «Нижний Новгород»

20 января 2022 года, ГТРК «Нижний Новгород»

Возврат к списку