В Федерации футбола уверены, что “Нижний Новгород” не повторит судьбу “Тамбова”

18:38
13.07.21
0
1916

Читать далее
ФК “Тамбов” завершил минувший сезон на последней строчке в таблице РПЛ. Клуб признан банкротом


Президент Федерации футбола Нижегородской области Владимир Афанасьев выразил уверенность, что “Нижний Новгород” не повторит судьбу “Тамбова”. Об этом пишет РИА Новости. Ранее Афанасьев обратился к министру спорта России Олегу Матыцину с просьбой помочь в поиске генерального спонсора для ФК “Нижний Новгород”.

“Нижний Новгород” судьбу “Тамбова” не повторит, конечно. На первое время деньги есть, все пока идет в штатном режиме. Неразрешимых проблем нет, есть просто неправильный подход к решению этого вопроса. Думаю, что со временем все наладится”, - сказал Афанасьев.

“Тамбов” завершил прошедший сезон на последней строчке в турнирной таблице РПЛ. Участие клуба в чемпионате после зимней паузы было под вопросом из-за финансовых проблем. В апреле арбитражный суд Тамбовской области удовлетворил иск о банкротстве ассоциации “Футбольный клуб “Тамбов” по ее собственному заявлению и назначил процедуру наблюдения, уточняет РИА Новости.

Ранее футбольный клуб “Нижний Новгород” вышел в российскую Премьер-лигу. Матчи нового сезона РПЛ стартуют с 23 июля. Первый тур завершится встречей ФК “Нижний Новгород” с “Сочи” 26 июля.

Фото: ФК “Нижний Новгород”

13 июля 2021 года, ГТРК “Нижний Новгород”

Возврат к списку