"Торпедо" в Москве пополнило турнирную копилку, уступив в овертайме "Спартаку"

09:38
26.01.21
0
920

Читать далее
В матче на льду "Спартака" торпедовцы завоевали турнирный балл, уступив в овертайме - 2:3 (0:0, 1:1, 1:1, 0:1).


ХК "Торпедо" сообщает, что торпедовцы с первых же секунд обосновались в зоне «Спартака», вынуждая хозяев приноравливаться к заданному стилю. Постепенно игра выровнялась и пошла на встречных курсах. Изменение в рисунок происходящего на льду внес матч-штраф Брэйди Остина. Пятиминутка непрерывного меньшинства выдалась очень напряженной, но торпедовцы выстояли.
После перерыва игра вновь пошла на встречных курсах, моментов было немало, но не хватало голов. Однако после того, как миновал экватор, соперники обменялись заброшенными шайбами. Крис Уайдмэн реализовал большинство. Хозяева добились своего, усилив давление на ворота Андрея Тихомирова.

Хозяева в третьем периоде наседали, торпедовцы отвечали острыми контрвыпадами. Уже в концовке основного времени соперники обменялись голами в большинстве (у «Торпедо» отличился Крис Терри), так что игра перетекла в овертайм, в котором огненная перестрелка завершилась в пользу столичных.

Спартак (Москва) - Торпедо (Нижегородская обл.) 3:2 (0:0, 1:1,1:1, 1:0).
25 января. Москва. МСК «ЦСКА Арена». 2736 зрителей.
Судьи: Э. Одиньш, Ю. Оскирко; Н. Вилюгин, Ю. Иванов.
Торпедо: Тихомиров; Пайгин - Уайдмэн, Чехович - Миле - Жафяров; Остин - Орлов, Шенфельд - Шварц - Терри; Марин - Мишарин, Гончарук - Белевич - Перескоков; Ручкин, Ураков - Михеев - Дробин.
Голы: 0:1 - Уайдмэн (Терри, Жафяров) - 33:06 (бол.), 1:1 - Вишневский (Зубарев, Широков) - 37:20, 1:2 - Терри (Уайдмэн, Жафяров) - 54:26 (бол.), 2:2 - Федоров (Рылов, Талалуев) - 56:59 (бол.), 3:2 - Цыплаков (Все, Федоров) - 62:49.
Штраф: 8:31 (Остин - 25, Шварц, Чехович, Пайгин - по 2).


Дэвид Немировски (главный тренер «Торпедо»):
- Хорошая игра, интересная, обе команды хорошо играли. Все перешло в овертайм. У нас была пара моментов: «два в один», «один в ноль» - не забили. И - они забили в конце. У нас еще две игры на выезде, готовимся к следующей игре.

Олег Знарок (главный тренер «Спартака»):
- Мы смогли навязать свою игру, единственное - не можем наладить реализацию моментов.

Следующий матч нижегородские хоккеисты проведут тоже на выезде. В среду, 27 января "Торпедо" играет с минским "Динамо". Прямую трансляцию матча обеспечивает ГТРК "Нижний Новгород телеканале "Нижний Новгород 24". Зрители смогут увидеть не только саму игру, но и то, что обычно остается за кадром: подготовку к матчу, flash-интервью с тренерами и игроками. 

Смотрите телеканал "Нижний Новгород 24" на портале VESTINN.RU, а также у кабельных операторов: 
МТС - 24 канал, 
Ростелеком - 24 канал,
Дом.ру - 31 канал, 
БилайнТВ - 46 канал.

Кроме того, следить за игрой можно и в радиоэфире "Маяка" на частоте 92,4FM.
26 января 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку