Торпедовцы начали выездную серию с победы над "Барысом"

10:18
12.12.20
0
825

Читать далее
Торпедовцы начали выездную серию с победы над "Барысом" - 3:2 (1:0, 2:2, 0:0).


ХК "Торпедо" сообщает, что активное начало встречи со стороны "Торпедо" воплотилось в заброшенную шайбу на 11-й минуте. Михаил Варнаков перехватил шайбу в центре площадки и транзитом через Андрея Белевича передал ее Сергею Гончаруку. Последний убежал к воротам Хенрика Карлссона и не оставили ему шансов.
Во втором периоде Михаил Варнаков и Джастин Клус увеличили преимущество "Торпедо" до трех шайб, но с помощью четырехминутного удаления хозяевам удалось перехватить инициативу и вернуться в игру (дубль оформил Филип Вароне).

В третьем периоде "Торпедо" строго сыграло в обороне, не позволив казахстанцам сравнять счет. Итог - 3:2 - важнейшая победа нижегородцев в матче с прямым конкурентом по турнирной таблице.

Барыс (Нур-Султан) - Торпедо (Нижегородская обл.) - 2:3 (0:1, 2:2, 0:0).
11 декабря. Нур-Султан. «Барыс Арена». Без зрителей.
Судьи: Д.Бондарь (Магнитогорск), А.Лаврентьев (Казань); Д.Головлёв (Набережные Челны), А.Савенков (Альметьевск).
Торпедо: Мельничук; Мишарин - Уайдмэн, Чехович - Миле - Жафяров; Остин - Орлов, Шенфельд - Шварц - Клус; Марин - Аляев, Варнаков - Белевич - Гончарук; Бобряшов, Перескоков - Дробин - Веряев.
Голы: 0:1 - Гончарук (Варнаков, Белевич) - 10:06, 0:2 - Варнаков (Белевич, Гончарук) - 22:33, 0:3 - Клус (Остин) - 27:01, 1:3 - Вароне (Акользин, Виделль) - 30:54 (бол.), 2:3 - Вароне (Фрэттин, Шалапов) - 37:58.
Штраф: 6 - 6 (Гончарук - 4, Миле - 2).


Дэвид Немировски (главный тренер «Торпедо»):
- Было хорошее начало. Играли хорошо и быстро. Счет был 3:0. Удаления сломали нам игру. Был момент при счете 3:1, когда у нас было большинство. Когда такой шанс дается - надо реализовывать. В третьем периоде соперник начал держать шайбу в нашей зоне. В концовке было тяжело, но, самое главное - взяли два очка.

Юрий Михайлис (главный тренер «Барыса»):
- Был плохой первый период. Долго вкатывались, не успевали за соперником. Хотя, вроде и сил предостаточно, но соперник был быстрее, в своей зоне мы делали ошибки. Со второго периода мы завладели инициативой. Немного не хватило нам в концовке. Соперник здорово сыграл в обороне.

Напомним, следующий матч "Торпедо" проведет на выезде, завтра, в воскресенье 13 декабря. Нижегородцы сразятся с командой "Северсталь" на арене Ледяного Дворца в Череповце. Следите за ходом матча на нашем сайте vestinn.ru. Трансляцию обеспечивает телеканал "Нижний Новгород 24" . 

Смотрите телеканал "Нижний Новгород 24" на портале VESTINN.RU, а также у кабельных операторов: 
МТС - 24 канал, 
Ростелеком - 24 канал,
Дом.ру - 31 канал, 
БилайнТВ - 46 канал.

Кроме того, следить за игрой можно и в радиоэфире "Маяка" на частоте 92,4FM.
Фото: ХК "Торпедо"
12 декабря 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 


Возврат к списку