Дэвид Немировски: "Это была не наша игра. Надо готовиться к домашним матчам"

08:41
29.10.20
0
735

Читать далее
В заключительной игре выездной серии торпедовцы не смогли сломить сопротивление челябинского "Трактора" - 1:4 (0:1, 0:2, 1:1). Об этом сообщает ХК "Торпедо".


В дебюте нижегородцам пришлось сбивать активность хозяев. И если в равных составах с нейтрализацией стартовой активности "трактористов" торпедовцы справлялись, то при игре в меньшинстве отстоять свои ворота в неприкосновенности не получилось (хозяев вывел вперед Понтус Оберг). Игра приобрела характер вязкой борьбы с выжиданием ошибок соперника. Ближе к концу периода торпедовцам удалось провести несколько острых выпадов, но счет не изменился.

"Трактор" активно провел и начало второй трети. В течение пяти минут челябинцы забросили еще две шайбы (отличились Ярослав Косов и Дмитрий Огурцов). "Торпедо" ответило в третьем периоде, когда Иван Чехович реализовал большинство. Гол воодушевил нижегородцев, которые усилили натиск и до последних минут пытались спасти игру. К сожалению, огорчить голкипера "Трактора" больше не получилось, а окончательный счет за три с половиной минуты до сирены установил Игорь Полыгалов - 4:1.

Трактор (Челябинск) - Торпедо (Нижегородская область) - 4:1 (1:0, 2:0, 1:1).
28 октября. Челябинск. ЛА «Трактор» имени В. Белоусова. 2640 зрителей.
Судьи: М. Франё, Я. Хрибик (оба - Чехия); А. Савенков (Альметьевск), М. Берсенёв (Челябинск).
Торпедо: Мельничук; Пайгин - Уайдмэн, Чехович - Миле - Жафяров; Марин - Орлов, Шенфельд - Белевич - Клус; Остин - Мишарин, Ураков - Шварц - Веряев; Ручкин, Перескоков - Почивалов - Гончарук, Венгрыжановский.
Голы: 1:0 - Оберг (Пилут, Калинин) - 8:56 (бол.), 2:0 - Косов (Авцин) - 22:52, 3:0 - Огурцов (Седлак, Гика) - 24:39, 3:1 - Чехович (Уайдман, Миле) - 44:01 (бол.), 4:1 - Полыгалов (Оберг) - 56:31.
Штраф: 20 - 6 (Марин - 4, Чехович -  2).


Дэвид Немировски (главный тренер "Торпедо"):
- У нас не получилось ничего. Соперник быстрее катался, быстрее двигал шайбу, быстрее думал. Мы очень медленно всю игру действовали. В третьем периоде чуть добавили, но было уже поздно. Не лучшая наша игра по скорости и движению шайбы. Это была не наша игра. Надо готовиться к домашним матчам. 

Сложно сказать повлияла ли как-то на команду тяжелая выездная серия. У нас были две игры на выезде, потом мы вернулись на день домой, и опять поехали на выезд. Это не отговорка. Не знаю почему так медленно двигались сегодня. Самое главное, что у нас сейчас две игры дома, нам надо готовиться к ним. 

Анвар Гатиятулин (главный тренер "Трактора"):
- После тяжелого выезда на Дальний Восток у нас были опасения перед матчем с "Торпедо". На тренировке ребята были тяжелые. К счастью, наши опасения не подтвердились. С первых минут было хорошее движение, играли по заданию. Во втором периоде после двух голов немного сбились от намеченного плана. В заключительной трети нас подвели невынужденные удаления, которые внесли некоторую напряженность. Хорошо, что довели матч до победы. Ребята молодцы!

Напомним, следующий матч нижегородское "Торпедо" в рамках регулярного Чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги (КХЛ) проведет в пятницу, 30 октября с хоккейным клубом "Динамо" из Минска. Матч пройдет на льду КРК "Нагорный" в Нижнем Новгороде. Начало игры в 19:00.

Прямую трансляцию игры обеспечивает ГТРК "Нижний Новгород" в эфире телеканала "Нижний Новгород 24" на портале VESTINN.RU.  Смотреть трансляцию ЗДЕСЬ.

Напоминаем, что в связи с географическими ограничениями, введенными Континентальной хоккейной лигой (КХЛ), трансляцию матча на телеканале "Нижний Новгород 24" можно смотреть только на территории Нижегородской области, с IP-адресов Нижегородской области.  
В любое другое время, кроме трансляций хоккейных матчей, телеканал "Нижний Новгород 24" доступен для просмотра из любой точки мира. 

Внимание! Теперь телеканал "Нижний Новгород 24" ведет трансляцию еще и в сети кабельных операторов: 

Дом.ру - 31 кнопка, 
Билайн - 46 кнопка.

Кроме того следить за игрой можно будет в радиоэфире "Маяка" на частоте 92,4FM - слушать здесь.

Фото: ХК "Торпедо"
29 октября 2020 года. ГТРК "Нижний Новгород" 



Возврат к списку