Сергей Патлань стал новым директором нижегородского Парка Победы

10:19
28.02.18
1
5095
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Вчера было названо имя нового директора нижегородского Парка Победы. Им станет руководитель регионального отделения Союза десантников России Сергей Патлань.

Первый директор городского музея техники и оборонной промышленности Валерий Киселев 16 февраля покинул пост, который занимал с 2012 года. Изменят ли кадровые перестановки судьбу Парка Победы? Выясняла корреспондент  программы "Вести-Приволжье" ГТРК "Нижний Новгород" Олеся Локовщук.

Известно также, что вместе с директором, судя по всему, поменяется и команда Парка Победы. По крайней мере, заявление об уходе с 1 марта уже написал заместитель директора парка Глеб Дунин. 

Новости по теме

Комментарии

Андрей
20 Июнь 2018
Назначение на должность директора Парка Победы Сергея Патлань очень серьезная ошибка. Патлань лишён инициатив и креатива. Это статическая фигура без возможности профессионального роста. Петлань как управленец, это фантастика. Если он не загубит Парк Победы, не уничтожит в Парке патриотическое движение это будет чудо. Парком Победы должен управлять внятный, живой человек с искрой созидания. А этот, посмотрите его биографию, везде чуть-чуть и маленько-маленько.

Возврат к списку