Двое детей получили травмы в батутном центре в Нижнем Новгороде. Заведено уголовное дело

13:26
19.09.17
0
1326

Читать далее
Уголовное дело возбудил Следственный комитет по Нижегородской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей").


По версии следствия, 26 июля 2017 года в батутном центре, находящемся на ул. Большая Покровская  в Нижнем Новгороде,  11-летняя девочка, совершая прыжок, ударилась об пол, в результате чего получила компрессионный перелом позвоночника.

Кроме того, по факту получения 11-летним мальчиком телесных повреждений в том же батутном центре, следователи возбудили еще одно уголовное дело по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью".

По версии следствия, 17 сентября 2017 года, в батутном центре, ребенок поднялся на возвышенность, где в тот момент находился инструктор. Он толкнул ребенка вниз, в результате чего мальчик упал на батут и получил травму в виде закрытого перелома левой плечевой кости.  В настоящее время по уголовным делам выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Возврат к списку