Автомойка самообслуживания европейского уровня открылась в Нижнем Новгороде возле ТЦ "Мега"

11:03
26.10.16
0
2890
Читать далее
Не знаете, где помыть машину в Нижнем Новгороде, и желательно – недорого? Автомойка самообслуживания открылась в деревне Федяково возле ТЦ «Мега». Здесь можно самостоятельно помыть автомобиль.

Мойка самообслуживания в Нижнем Новгороде

Мойка имеет 8 моечных постов и 4 поста с пылесосами! Если вы экономно относитесь к собственному времени и деньгам, но доверяете свой автомобиль только высококачественному оборудованию, - вам сюда.

На новой автомойке установлена моечная техника Керхер нового поколения – все в соответствии с европейскими стандартами. Фирменные профессиональные моющие средства и протирочные материалы, щадящие покрытие кузова авто к вашим услугам.

Качественно вымыть машину за считанные минуты, не переплачивая за обслуживание, - реально!

Как пользоваться автомойкой самообслуживания и где все-таки помыть машину проще?

Проще, пожалуй, на традиционной мойке, где много обслуживающего персонала и от вас ничего не требуется.

На мойке, где можно помыть машину самому, все немного по-другому. Здесь почти никогда нет очереди. Обслуживание одного автомобиля будет занимать не более 5 минут, а значит, обойдется дешево; есть возможность вычистить машину пылесосом – сразу же на выезде с моечного поста.

Чтобы воспользоваться услугами, достаточно заехать на пост, внести оплату через терминал и выбрать необходимую программу мойки. Переключать программы можно в процессе. Специалисты советуют начинать мойку с нанесения пены (исключение – слишком жаркие и морозные дни, тогда кузов лучше подготовить к нанесению пены, предварительно охладив его прохладной или подогрев теплой водой). Пена должна успеть прореагировать с грязью, но нельзя позволять ей высохнуть или замерзнуть.

Если вы использовали пену, то начинать смывать ее нужно не с крыши, а с внешнего края крыла, постепенно продвигаясь вдоль кузова и вверх. Струя высокого давления направляется к поверхности кузова под углом от 45 до 80 градусов. Завершить смыв следует, пройдясь веером по всему кузову, чтобы не осталось полос и подтеков.

Протереть поверхность насухо можно специальными автомобильными «замшевыми» салфетками Керхер, это можно сделать уже на парковке.

Ничего сложного в использовании автомойки самообслуживания нет, и отзывы посетителей пока только положительные. Основную работу за вас делает автоматика и высокий напор воды. Шансы промочить одежду и обувь - минимальные. Не нужно искать специальную обувь или одежду: посты устроены так, чтобы у водителя не было возможности промокнуть.

Автомойка самообслуживания: цена имеет значение

Стоимость обслуживания на данной мойке будет зависеть от выбранных услуг. Оплата за пользование постом идет поминутно, и в зависимости от сложности процедуры.

Минимально освежить автомобиль вполне удастся и за 60 рублей. Более подробно цены можно изучить на сайте автомоечного комплекса, там же, кому интересно, - увидеть видео с автомойки самообслуживания в реальном времени; а в ближайшее время появятся тематические видеоуроки.

Если с вами есть пассажиры, для них, чтобы не скучно было ждать, можно приобрести «перекус» и напиток – тоже через терминал.

Автомойка самообслуживания «Карекс» расположена по адресу: Нижегородский район, д. Федяково, ТЦ «Мега». Работает круглосуточно.


На правах рекламы.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку