Сегодня ночью Нижегородскую область накрыл снегопад

15:46
19.01.16
0
1919
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
По прогнозам синоптиков с такой же интенсивностью снегопад будет идти до вечера. И самое неприятное - продолжится и завтра. Город буквально парализован. В снежном плену оказались сегодня утром не только нижегородцы, но и гости Приволжской столицы. По погодным условиям задерживаются авиарейсы из международного аэропорта "Стригино". Так, уже больше часа ожидают вылета пассажиры из Пензы.

На дорогах пробки в 8 баллов. Для дневных часов - это критическая отметка. Снегопад начался накануне вечером. За ночь дорожные службы вывезли с улиц города 11 тысяч 252 кубометра снега. По информации городской администрации работало 196 единиц техники и 154 рабочих. Расчисткой дворов занимались свыше трех тысяч дворников.

Только за утро магистрали и пешеходные зоны замело. Коммунальщики обещают выйти на дороги и в дневные часы и не прекращать работы до окончания снегопада. В первую очередь в оперативном режиме будут чистить мосты, эстакады, подъемы и дороги, по которым ходит общественный транспорт.

Обещают обильно посыпать магистрали песко-соляной смесью, поскольку на дорогах гололедица. А вот вывоз счищенного снега планируют организовать в ночное время, чтобы не осложнять дорожную обстановку.

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку