Подъезды к селам Кистенево и Апраксино отремонтировали по проекту "Безопасные качественные дороги"

15:06
30.06.23
0
868
Всего в Большеболдинском муниципальном округе планируют восстановить в текущем году 34,6 км дорог, на эти цели выделено 212 млн рублей.





Открыть полностью
Подъезды к селам Апраксино и Кистенево протяженностью в 1,7 км отремонтировали по проекту "Безопасные качественные дороги". О завершении работ сообщили в Главном управлении автомобильных дорог.

Подрядчик заменил покрытие ,укрепил обочины, нанес дорожную разметку, построил разворотную площадку.

Также восстановлено 5 км дороги к аэропорту. Здесь прочность полотна усилена за счет двойного слоя асфальтобетона. На трассе установлены новые дорожные знаки.

«Большое Болдино готовится к 225-летию со дня рождения Александра Пушкина. Округ преображается, в том числе и благодаря ремонту дорог. Вот и село Кистенево - единственное владение великого писателя - получило новую дорогу. Это начало развития территории. Отличное дорожное покрытие теперь и на главном подъезде к Большому Болдину, это путь к аэропорту для судов малой авиации», - рассказала глава администрации Большеболдинского муниципального округа Алла Морозова.

В планах на будущий год стоит ремонт еще 15 км дорожного покрытия ,а также замена барьерных ограждений, остановочных павильонов и монтаж уличного освещения.

Фото: правительство Нижегородской области

30 июня 2023 года, ГТРК "Нижний Новгород"


Поделиться:
Связаться с нами:

Комментарии

Возврат к списку