Два кандидата от «Гражданской силы» и «Партии пенсионеров» подали документы на выборы нижегородского губернатора

15:30
30.06.23
0
3117
Выборы пройдут с 8 по 10 сентября.


Открыть полностью
Два кандидата от региональных отделений «Российской партии пенсионеров за социальную справедливость» и «Гражданской силы» подали документы о выдвижении кандидатов на выборы губернатора Нижегородской области, сообщает в пятницу региональный избирком.

От партии пенсионеров на выборы выдвинут Александр Быков, от «Гражданской силы» — Илья Померанцев. Теперь им предстоит собрать подписи депутатов представительных органов муниципальных образований области в поддержку своего выдвижения.

В четверг на конференции нижегородского регионального отделения «Единой России» был выдвинут кандидатом от партии глава Нижегородской области Глеб Никитин. От ЛДПР в выборах примет участие глава фракции в региональном парламенте Владислав Атмахов. Партия «Справедливая Россия — За правду» заявила, что не будет выдвигать своего кандидата и поддержит действующего главу региона. Аналогичное решение приняло региональное отделение «Партии роста». КПРФ пока не сообщала о выдвижении своего кандидата.

Выборы губернатора Нижегородской области пройдут 8, 9 и 10 сентября, в том числе с применением дистанционного электронного голосования.

30 июня 2023 года, ГТРК «Нижний Новгород»
Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку