У "Карты жителя Нижегородской области" расширится функционал

15:52
16.06.23
0
736
Соглашение повысит эффективность и доступность перевода денежных средств, надежность, удобство и доступность платежных карт и иных электронных средств платежа.


Открыть полностью
"Карта жителя Нижегородской области" будет работать на базе платежной системы "Мир" и станет банковской, транспортной и скидочной одновременно. Соглашение о развитии электронной карты подписано губернатором Глебом Никитиным и гендиректором платежной системы «Мир» Владимиром Комлевым на Петербургском международном экономическом форуме.

«Расширение числа нужных людям сервисов на «Карте жителя Нижегородской области» – органичный и вполне закономерный этап развития проекта. В большинстве крупных субъектов страны власти со временем дополняют карту новыми возможностями. В частности, мы договорились с главой региона, что в Нижегородской области интегрируем проект с программой лояльности платежной системы «Мир», чтобы держатели карт могли получать весь набор бонусов и скидок от наших федеральных партнеров. Кроме того, планируется включить в функционал карты прямые выплаты от государства для льготников», - рассказал генеральный директор платежной системы «Мир» Владимир Комлев. 

Фото: Александр Воложанин, photo.pravda-nn.ru

16 июня 2023 года, ГТРК "Нижний Новгород"


Поделиться:
Связаться с нами:

Возврат к списку