Нижегородская область отмечена зампредом Правительства Маратом Хуснуллиным по показателям реализации госпрограмм

16:56
13.04.23
0
1059
Президент Владимир Путин поставил задачу сохранить темпы дорожного и жилищного строительства, набранные в предыдущие годы.


Открыть полностью
Нижегородская область отмечена зампредом Правительства Маратом Хуснуллиным по показателям реализации госпрограмм. Тема была поднята на заседании правительственной комиссии по региональному развитию России.

«Обращаю внимание глав регионов на необходимость своевременной контрактации по государственным программам, так как от этого зависит завершение строительства всех запланированных объектов, – заявил РФ Марат Хуснуллин. – Среди регионов, которые показали лучшие результаты по контрактации, могу назвать Нижегородскую область, республики Мордовия и Бурятия, Пензенскую область, Республику Тыва, Саратовскую область и Чеченскую республику».

Всего в настоящее время в Нижегородской области реализуются 22 федеральные программы: «Комплексное развитие сельских территорий», «Формирование комфортной городской среды», «Содействие занятости», «Восстановление прав обманутых дольщиков», «Модернизация первичного звена здравоохранения», «Снижение смертности на дорогах» и другие.

С опережением идет программа переселения граждан из аварийного жилья.

Фото: правительство Нижегородской области

13 апреля 2023 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Поделиться:
Связаться с нами:

Комментарии

Возврат к списку