Подросток устроил автогонки на трассе Арья-Тонкино-Шаранга, уходя от полиции

17:15
23.08.22
0
908
00:00
/
720
720
Читать далее
В автомобиле "ВАЗ" были обнаружены 9 подростков, пятеро из которых находились в состоянии алкогольного опьянения.


Подросток в компании пьяных друзей устроил автогонки с полицией на трассе "Арья-Тонкино-Шаранга". О происшествии сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области.

По словам участкового полиции, он, находясь на дежурстве, увидел легковой автомобиль "ВАЗ", который постоянно менял направление движения, создавая опасные дорожные ситуации. На сигнал об остановке водитель отечественного автомобиля увеличил скорость и попытался скрыться. Сотрудник полиции, преследуя правонарушителя, смог обогнать его и преградить путь, постепенно снижая скорость. Водитель легковушки не смог остановиться и врезался в служебный транспорт.

Пострадавших нет, машины получили повреждения.

В автомобиле "ВАЗ" были обнаружены 9 подростков, пятеро из которых находились в состоянии алкогольного опьянения. 17-летний водитель оказался трезв. Все пассажиры автомобиля доставлены в отделение МВД Уреня, опрошены и переданы родителям.

Известно, что за рулем находился 17-летний житель рабочего поселка Арья Уренского района. Транспорт принадлежит матери подростка, которая разрешила ему покататься. Тот, в свою очередь, посадил за руль приятеля.

Женщине, отдавшей ключи от автомобиля своему сыну, назначен штраф в 30 000 рублей. Административные протоколы составлены в отношении несовершеннолетних и их законных представителей.

ФОТО, ВИДЕО: ГУ МВД по Нижегородской области

23 августа 2022 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку