Нижегородец задержал вора, решившего поужинать у него в квартире

14:50
4.07.22
0
751

Читать далее
Возбуждено уголовное дело.


Житель Нижнего Новгорода задержал вора, который решил поужинать в ограбленной квартире, где в это время спали женщина с двумя детьми. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

«Злоумышленник в ночное время вошёл в подъезд дома на бульваре Заречный, где наугад пытался открыть квартирные двери и беспрепятственно проник внутрь одного открытого жилища, где спали хозяйка и двое ее несовершеннолетних детей. Забрав ноутбук, планшет и сотовый телефон общей стоимостью более 50 тыс. рублей, мужчина решил обследовать кухню. Однако в это время супруг хозяйки вернулся домой с ночной смены и застал злоумышленника за приемом пищи», — говорится в сообщении.

Нижегородец вызвал полицию и удерживал вора до прибытия правоохранителей. Как выяснилось позже, сын потерпевших вернулся домой с тренировки и забыл закрыть входную дверь на замок.

Полицейские доставили злоумышленника в отдел и установили его личность. Им оказался 37-летний ранее судимый за преступления против собственности житель Автозаводского района.

Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК Ф («Кража»). Подозреваемый арестован.

Фото: unsplash.com

4 июля 2022 года, ГТРК «Нижний Новгород»

Возврат к списку