Скорая застряла в заснеженном дворе в Нижнем Новгороде. Коммунальщиков ждет штраф

14:12
17.01.22
0
1333
00:00
/
360
360
Читать далее
Предварительно, автомобиль больше часа не мог выехать из двора, бригада скорой помощи приезжала на вызов к пятилетнему ребенку


Автомобиль скорой помощи застрял на заснеженной дороге в Нижнем Новгороде. Инцидент произошел во дворе дома на улице Таганской в Ленинском районе.

Видео случившегося было опубликовано в соцсетях. На кадрах видно, что несколько человек толкают машину, чтобы водитель смог выбраться из снежного заточения. Как сообщили очевидцы, автомобиль больше часа не мог выехать из заснеженного двора, бригада скорой помощи приезжала на вызов к пятилетнему ребенку.

В администрации Нижнего Новгорода заявили, что в отношении коммунальной компании ООО «Структура», которая должна была очистить двор от снега, возбуждено административное дело.

«Специалисты Ленинского отдела МКУ «Административно-техническая инспекция города Нижнего Новгорода» начали административное производство по статье 3.1 КоАП Нижегородской области в отношении УК «Структура», ответственной за уборку и вывоз снега на улице Таганской», - говорится в сообщении.

Компанию могут оштрафовать на сумму до 40 тыс. рублей.

По данным мэрии, с начала 2022 года в Нижнем Новгороде в отношении коммунальщиков было возбуждено 386 административных дел, что на 40% больше, чем за то же период 2020-го. С 40 до 106 увеличилось количество административных производств в отношении ТСЖ и УК, ещё более 170 дел возбуждено против дорожных организаций и хозяйствующих субъектов.

Фото, видео: vk.com/bez_cenznn

17 января 2021 года, ГТРК «Нижний Новгород» (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку