Во мраке: Фонари погасли сразу на нескольких улицах Канавинского района

22:01
29.12.21
0
1059
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Новогоднюю ночь боятся провести во мраке жители сразу нескольких улиц Канавинского района областного центра. 15 декабря фонари погасли на улицах Климовская, Муромская, Украинская, Артемовская и переулке Курганский. После четырех часов вечера выходить на улицу, говорят местные, - страшно. Можно наткнуться на бродячих псов и сомнительных личностей. На Климовской нет тротуара. Людям приходится идти по проезжей части, которую, к слову, не чистят от снега. Автомобилисты пешеходов в полной темноте могут просто не заметить и спровоцировать ДТП.   


Светлана Монова, Жительница дома №42 по ул. Климовской: Звонила неоднократно в инженерные сети. Там мою заявку приняли. 17 декабря звонила еще раз сказали с 20 отдали в работу. Сегодня звонила сказали свет будет не понятно когда. - Как аргументировали? - Ничего не сказали. Мне ничего не говорят. Ничем не обосновали. 

Возможно, нам обоснуют причину внепланового отключения света? - Мы уже направили официальный запрос в администрацию Канавинского района. Ждем ответа. 

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

29 декабря 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку