Пресс-обзор с Юлией Кузнецовой

13:16
25.11.21
0
300
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Какие темы стали основными у наших коллег из печатных СМИ, знает Юлия Кузнецова. Она уже изучила утреннюю прессу. 



Центр управления регионом Нижегородской области решил в шуточной форме напомнить гражданам о том, что с коронавирусом шутить не стоит. Об этом пишет «Российская газета». Выпущен первый ролик «сказочной» агиткомпании за вакцинацию. Это история современной Золушки, не успевшей привиться от коронавируса и получить сертификат о вакцинации. В результате с балом придется повременить. Современный взгляд на проблему – в «Российской газете».

Роботы внедряются в нашу жизнь с каждым днем все напористей. Заменят ли они  почтальонов? Этим вопросом задались журналисты еженедельника «Аргументы и факты – Нижний Новгород». Также читайте в свежем номере: как непривитым людям осложняется жизнь в разных странах мира? И правда ли, что бороться с гололедом реагентами лучше, чем песком и солью? Все подробности в «Аргументах и фактах – Нижний Новгород»

«Нижегородская правда» рассказывает о том, как первые серьезные снегопады испытали регион на прочность.  Где-то коммунальщики и дорожники трудились активно, а где-то явно не доработали. Какие нормативы существуют для расчистки от снега наших улиц и дворов и как добиться, чтобы они соблюдались? Об этом читайте в газете «Нижегородская правда». Также в номере: семь способов интересно провести день дома, кто должен контролировать газовое оборудование в наших домах и какие профессии сейчас самые востребованные на рынке труда. 

Маргарита Назарова: укротительница судьбы. 26 ноября исполнится 95 лет со дня рождения знаменитой дрессировщицы тигров. Ее имя в Советском союзе было хорошо известно: звезду киноленты «Полосатый рейс» любили за бесстрашный характер. Последние годы жизни Маргарита Назарова жила в Нижнем Новгороде. Похоронена на кладбище в Кстовском районе. Еженедельник «Студия НН» рассказывает, что довелось пережить артистке до того, как в ее жизни появился шанс блистать на сцене?

И читайте в свежем номере журнала «Телесемь»: Телеведущая Лера Кудрявцева в откровенном интервью рассказала, почему по-настоящему ощутила прелесть материнства только со вторым ребенком - дочкой Машей. Как складываются отношения Леры с невесткой и старшим сыном? Также в номере: можно ли заниматься спортом, если болят суставы? Советы хирурга-ортопеда.

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

25 ноября 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку