Вакцинация: Пустят ли пенсионеров без прививки в социально важные учреждения и аптеки?

17:48
24.11.21
0
2361
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Обязательная вакцинация людей 60+ введена в Нижегородской области. Соответствующее постановление подписал главный санитарный врач региона. Подобные меры вызваны ростом уровня заболеваемости коронавирусом среди пожилых людей. В ноябре, по сравнению с прошлым месяцем, зафиксирован рост более чем на 30 процентов. Что собой представляет обязательная вакцинация и пустят ли пенсионеров без прививки в социально важные учреждения и аптеки?


Наталья Садыкова - Заместитель руководителя Управления Роспотребнадзора по Нижегородской области: Это вопрос жизни. Это во-первых. Во вторых напоминаю, что инфекция достаточно агрессивная и лечение достаточно тяжёлое и, учитывая, что пожилые люди итак принимают достаточное количество лекарств, то дополнительные антибиотики подавляют иммунитет.

 И в связи с нововведением мы проводим опрос жителей региона. Поддерживаете ли ВЫ обязательную вакцинацию для людей старше 60-ти лет? На экране вы видите куар-код, по которому можно пройти на наш официальный сайт и проголосовать - ЗА или ПРОТИВ. Опрос размещен на главной странице - справа внизу. Итоги голосования подведем в нашем вечернем выпуске в 21.05. 


Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

24 ноября 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)


Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку