Пресс-обзор с Юлией Кузнецовой

13:47
18.11.21
0
679
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Какие темы стали основными у наших коллег из печатных СМИ. Знает Юлия Кузнецова. Она уже изучила утреннюю прессу. 


Вдох без «ох»: как справиться с одышкой после COVID-19. Как воспитать успешного ребенка.И городские пространства Нижнего Новгорода несмотря на зимнюю погоду продолжают преображаться.

С этой темы и начнем. На набережной Федоровского завершаются работы по благоустройству — нижегородцы знают, что это очень рельефная территория города. И здесь созданы  все условия для того, чтобы отдохнуть и полюбоваться красивыми видами. А в Почаинском овраге появится террасный парк с новыми маршрутами для прогулок. О новых проектах, которые изменят город, читайте в газете «Нижегородская правда». Кроме того, в свежем номере история нижегородской художницы Ольги Балабановой, которая вышивает необычные броши с изображением героев советских мультфильмов. Обязательно прочитайте и посмотрите. 

С 15 ноября на телеканале Россия стартовал новый многосерийный фильм режиссера Давида Ткебучава «Стенограмма судьбы», в котором главную роль сыграла актриса Карина Андоленко. Ее интервью публикует еженедельник «Студия НН». О том, как узнать себя и научиться здоровой коммуникации, без обид и претензий к окружающим. Читайте в «Студии НН». Также в номере: вдох без «ох»: как справиться с одышкой после COVID-19. Врачи-реабилитологи сформулировали четкие инструкции.

И читайте в свежем номере журнала «Телесемь»: Телеведущая Дарья Златопольская поделилась личными принципами воспитания успешных и счастливых детей. Почему Дарья считает, что ребенок способен сам определить свои таланты, а задача родителей - не давить, а помогать?  Как проект «Синяя птица» помогает юным дарованиям? Об этом пишет журнал «Телесемь». Прочитала и рекомендую вам!

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

18 ноября 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку