Обращения граждан по качеству уборки территории Нижегородского района принимают по телефону в круглосуточном режиме

16:41
13.11.21
0
767

Читать далее
В Нижегородском районе на уборке улиц и дорог  в ежедневном режиме задействовано около 50 единиц специализированной техники – комбинированных дорожных машин, фронтальных погрузчиков, бункерных щеток, самосвалов и тракторов, а также 250 дорожных рабочих подрядных организаций и управляющих компаний Нижегородского района. Об этом сообщили в районной администрации.


Работа идет на проезжей части, пешеходных дорожках, тротуарах. А также на  общественных пространствах – Большом и Малом скверах на площади Минина, Александровском саду, сквере Максима Горького, сквере Звездинском, на Нижне-Волжской набережной и улице Большой Покровской. Помимо расчистки, дороги обрабатывают и посыпают противогололедным материалом  от наледи.

«Пристальное внимание уделяется сложным участкам – подъемам и спускам, перекресткам, пешеходным дорожкам вдоль дорог. При необходимости в обязательном порядке будет задействована дополнительная техника», – добавил исполняющий обязанности главы администрации Нижегородского района Сергей Крутов.
           
Всего для содержания улично-дорожной сети Нижегородского района в зимний период будет задействованы МБУ «Центр», ООО «Дорожник», ИП Сенина, ИП Тельнов. На общественных пространствах дежурят 65 рабочих и 12 единиц специализированной дорожно-коммунальной техники. Кроме того, на территории Нижегородского района на уборке снега работают домоуправляющие компании и ТСЖ.
       
Для комфорта и безопасности жителей в условиях непогоды в администрации Нижегородского района работает круглосуточный телефон дежурного: 433-87-10. Все заявки и обращения о дорожной ситуации будут оперативно и систематизировано отработаны.

Фото: Управление по связям со СМИ администрации Нижнего Новгорода

Еще больше новостей смотрите в проекте "Вести-Приволжье"

Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/gtrk_nn и на наш YouTube

13 ноября 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" 




Возврат к списку